You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang Kecamatan di Jaksel Dimulai 27 Februari Mendatang
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Musrenbang Tingkat Kecamatan di Jaksel Mulai 27 Februari

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan Kota Jakarta Selatan akan dimulai pada 27 Februari mendatang. Ada 10 kecamatan dengan 65 kelurahan di Jakarta Selatan.

Sekarang lagi persiapan. Jumlah usulan dan nilainya belum dapat dipastikan karena bisa berubah seiring waktu

Kepala Suku Badan Perencanaan Pembangunan Kota (Kapenko) Jakarta Selatan, Herwansyah mengatakan, saat ini pra Musrenbang tingkat kecamatan tengah berlangsung. Nantinya pelaksanaan Musrenbang berlangsung pada 27 Februari hingga 10 Maret.

Musrenbang Cipete Utara Hasilkan 194 Usulan

"Ada 65 kelurahan di Jakarta Selatan semua telah mengikuti Musrenbang kelurahan, dan hari ini pra Musrenbang tengah berlangsung, seperti di Kecamatan Pancoran," ujarnya, Senin (18/2).

Adapun 10 kecamatan di Jakarta Selatan yakni, Kecamatan Pesanggrahan, Cilandak, Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Pancoran, Setiabudi, Pasar Minggu, Tebet, Mampang Prapatan dan Jagakarsa.

"Sekarang lagi persiapan. Jumlah usulan dan nilainya belum dapat dipastikan karena bisa berubah seiring waktu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2157 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1664 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1345 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1243 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye949 personBudhi Firmansyah Surapati